Известная актриса и звезда американских сериалов "Зачарованные" и "Беверли хиллз 90210" Шеннен Доэрти показала шокирующие последствия многолетней борьбы с онкологией.

В своем Instagram Шеннен разместила откровенные фото, сделанные во время её активного лечения онкологии, которую ей диагностировали в марте 2015 года. На протяжении многих лет и по сегодняшний день, артистка делает всё возможное для победы над страшной болезнью.

Шеннен Доэрти, фото с Instagram
Шеннен Доэрти, фото с Instagram

Актриса не раз проходила курсы химио- и радиотерапии и переносила операции по удалению пораженных раком участков тела. Шеннен наглядно показала, что все эти методы борьбы не проходят бесследно.

"Красиво ли это все? Нет, но это правда, и я надеюсь, что мы все станем более образованными, познакомимся с тем, как выглядит рак. После химиотерапии у меня было много носовых кровотечений. Не уверена, что кто-то из вас испытывал подобное", - написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Как призналась актриса, своими опубликованными снимками она хотела призвать своих поклонников не бояться онкологии, регулярно проходить осмотры у врачей и следить за своим здоровьем.

Шеннен Доерті, фото з Instagram
Шеннен Доэрти, скриншот с Instagram
Шеннен Доэрти, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что звезда сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти борется с раком 4-ой стадии: "Люди списываются со счетов"

Напомним, смерть забрала первую любовь Бри из "Отчаянных домохозяек": прожил 97 лет и оставил после себя пустоту

Как сообщал Знай.ua, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк огорошила признанием: "Растут щеки..."

Также портал Знай.ua писал, Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"