Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня", которая уже два года борется с онкологией, и бизнесмена Дмитрия Стрюкова, часто рассказывает о подробностях своей жизни и активно ведёт аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

В этот раз Анна дополнила новую шикарную серию фотографий трогательным постом, в котором рассказала, какие жизненные явления и ситуации приводят её в искренний восторг, и какие обыденные вещи дарят ей радость.

Поклонники узнали, что девушку вдохновляет искусство. В пример Анна привела картины французского художника-импрессиониста Клода Моне "Водяные лилии". Также, она получает невероятное удовольствие от верховой езды. Мурашки по телу девушки вызывает игра на гитаре уличного музыканта, который поёт известных Scorpions или Pink Floyd. А запах духов Анну может буквально свести с ума, закружив голову.

"А от печенья с шоколадным молоком растет не только радость, но и щеки 🐷", - заявила Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк превратилась в дерзкую ковбойку: покорит любого "жеребца"

Как сообщал Знай.ua, Анна Заворотнюк занялась новым видом спорта и оседлала жеребца: "Своего рода медитация"

Также портал Знай.ua писал, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала первый шаг к пополнению в семье: "Впервые..."