Супруг принцессы Евгении Йоркской Джек Бруксбэнк рассказал обозревателю издания Daily Mail Ричарду Идену об интересной находке в дворце Сент-Джеймс, которой лично был удивлен.

Дело в том, что он обнаружил секретный проход, хотя тайные коридоры никогда не были секретом в королевских резиденциях. Все дворцы, замки и пр. всегда отличались такими способами передвижения. 35-летний Джек рассказал о туннеле в Dukes bar, который хотелось бы проверить.

Елизавета II, скриншот: Youtube
Елизавета II, скриншот: Youtube

Журналисты сразу же начали работать над картами и расстояниями, поэтому впоследствии узнали, что дворец находится недалеко от точки назначения. Речь идет где-то о 400 метрах друг от друга.

При этом Сент-Джеймсский дворец больше не считается действующей королевской резиденцией, хотя там и проживало множество королей и королев на протяжении более 300 лет, еще до правления королевы Виктории.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Показать еще

В лондонском поместье в течение года проводится около ста благотворительных приемов, курирующихся членами королевской семьи.

Известно и то, что этот проход не является первым секретным. К примеру, в Букингемском дворце есть потайной вход для королевы.

Дворец Сент-Джеймс, скриншот: Youtube
Дворец Сент-Джеймс, скриншот: Youtube

Напомним, почти как свекровь: Кейт Миддлтон примерила легендарный образ принцессы Дианы. Мерцающее платье Кейт навеяло воспоминание о 1985 году, когда принцесса Диана и принц Чарльз вышли на лондонскую премьеру фильма о Бонде

Как сообщал Знай.ua, без роду и племени? Букингемский дворец определился с "титулом" для дочери принцессы Беатрис

Также Знай.ua писал, папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу