Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Потап (Алексей Потапенко), муж певицы Насти Каменских, часто балует поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 2 миллиона человек.

Социальная жизнь Потапа не ограничивается ведением аккаунта в Instagram, артист также является активным пользователем соцсети TikTok, где на него подписано уже более 600 тысяч фолловеров. Знаменитость потихоньку набирает популярность на новой платформе, старается соответствовать тенденциям современного мира и развлекает фанатов качественным контентом.

В этот раз Потап продублировал новое видео с женой Настей в Instagram. Звёздная пара хотела повторить популярный TikTok-тренд, но высокий рост артиста помешал осуществить задуманное.

Настя и Потап пытались изобразить сердце с помощью своих рук, сложив их как две половинки. Муж певицы не рассчитал расстояние между пальцами и люстрой, и в процессе съемки повредил хрупкую вещь.

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Потап "похоронил" смазливых парней и признался, почему Настя Каменских его полюбила: крепкий орешек

Напомним, Потап вообразил себя героем сериала "Игра в Кальмара" от Netflix: "Упоролся"

Как сообщал Знай.ua, Потап с Позитивом оторвались без Насти Каменских и Нади Дорофеевой: "Быстро, ловко"

Также портал Знай.ua писал, что Потап рассказал Каменских, Астафьевой и Брежневой сколько стоят их приватные услуги: "Можно ночь, они же еще и поют"