Известная российская певица Нюша, которая когда-то встречалась с исполнителем Егором Кридом, рассказала о своей беременности. Сейчас певица замужем за Игорем Сивовым и воспитываем общую дочь Симбу.
На своей странице в социальной сети Instagram, где за певицей следить 4.9 миллиона человек, Нюша призналась, что ее вторая беременность кардинально отличается от первой.
Певица Нюша очень тщательно готовилась стать мамой впервые. Поэтому она сдала все возможные анализы и проверила организм. Она призналась, что все было хорошо, однако около года беременность не наступала. Поэтому она решила привернуть к нетрадиционному решению и углубилась в Родологию.

Нюша, фото из instagram
Нюша, фото из instagram

"О родологии я тогда ещё ничего не знала, а ведь оказалось, родология – новая область знаний, изучающая законы развития Рода как системы. Она базируется на основах генеалогии, генетики, психогенетики, психологии, антропологии, культурологии, физики, математики. Оказывается, уже более 20 лет этот метод успешно используется тысячами людей🙏", - рассказала Нюша.

Певица обратилась к специалисту, который создал родологический анализ истории Рода. И уже спустя три месяца после ее занятий со специалистом она забеременела.

Нюша, фото из instagram
Нюша, фото из instagram


"В моем случае, мы искали родовые так называемые сильные "впечатления" и оказалось это был подсознательный страх родов, несмотря на то, что я очень хотела ребёнка и, на первый взгляд, не боялась...✨⠀Самое важное было поменять эту установку/убеждение, и настроится на то, что у меня будет своя, уникальная история связанная с рождением малыша, и всё будет по другому", — подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Напомним, что певицу Нюшу ограбили на известном курорте, но ей никто не поверил: "Не смешите". Певицу Нюшу ограбили на отдыхе в Испании

Ранее Знай писал, что певица Нюша в обтягивающем платье показала красоту беременности: "Се*си-мамочка". Нюша показала фанатам округлый животик