Популярная певица украинского происхождения Вера Брежнева заявила, что была бы не против родить мужу, композитору Константина Меладзе, ребенка. Но пока что это остается только мечтой, призналась она в эфире российского телеканала НТВ.

В баке с Константином Меладзе Брежнева живет уже шесть лет. У обоих супругов есть дети от предыдущих отношений – Вера родила двоих дочерей от украинского политика Виталия Войченко и от бизнесмена Михаила Кипермана, а у Константина подрастают две дочери и сын от прошлых браков.

Вера Брежнева, instagram.com/ververa/
Вера Брежнева, instagram.com/ververa/

Однако общего ребенка у супругов до сих пор нет. Для 39-летней Веры это открытый вопрос, в то время как ее 58-летний супруг с каждым годом теряет шансы стать отцом еще раз.

Брежнева считает, что зачатие ребенка – это не только вопрос здоровья родителей, но и воля неких высших сил. Звезда не исключает возможности в будущем воспользоваться услугами суррогатной матери.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Скрин, Instagram Меладзе и Брежнева
Скрин, Instagram Меладзе и Брежнева

Как к этой идее относится ее супруг, Брежнева не уточнила. Также не известно, входит ли вообще в его будущие планы воспитание ребенка в новом браке.