После победы в Финляндии сборная Украины прилетела во Львов. Поэтому перед игрой с Боснией спортивный репортер Николай Васильков решил собрать несколько интересных фактов о команде.


Об этом рассказали на youtube-канале "vZbirna".
Украинский полузащитник Денис Олейник рассказал, как прошел для сборной Украины матч с Финляндией. Он отметил, что для команды эта победа является очень важной.

Денис Олейник, скриншот из видео
Денис Олейник, скриншот из видео

"Что касается игры, очень важно, что забили быстрый гол. Второй ключевой момент игры, когда пропустили, сразу же забили гол. Хорошая тактическая игра", - отметил футболист.

Полузащитник Николай Морозюк во время тренировки во Львове также сделал прогноз на предстоящую игру с Боснией. Он надеется, что сборная Украины и в этой игре одержит победу.

Николай Морозюк, скриншот с видео
Николай Морозюк, скриншот с видео

"Мы выиграем 2:1. Забьет Ярмоленко и Зубков. Ой, я перепутал Яремчук. Я просто Зубкова поменял с Яремчуком", - отметил футболист.

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще
Что интересно, для футболиста Андрея Пятова игра с Финляндией была сотая за сборную Украины. Однако, этот матч считается только в национальном реестре. Все из-за того, что несколько лет назад был проведен матч с Мальтой, где вместо шести замен сборная выполнила десять.

Андрей Пятов, фото из свободных источников
Андрей Пятов, фото из свободных источников

Именно из-за этого FIFA не засчитала этот матч, поэтому по их реестру Андрей Пятов сыграл только 99 игр за сборную. Однако Национальный реестр Украины все же засчитывает ту игру футболисту.
Также недавно сборная Украины по футболу впервые официально была представлена в новом футбольном симуляторе FIFA 22 от EA Sports. Футболисты уже испытали на себе виртуальную игру и даже успели посоревноваться друг с другом.