Максим рассказала о подробностях и последствиях страшной болезни и о своём самочувствии на сегодняшний день.

Как известно, почти все лето Максим провела в больнице. Певицу госпитализировали с пневмонией вскоре после её 38-летия, которое она отметила 10 июня. Она долгое время боролась за жизнь и после длительного лечения вернулась домой.

Сейчас девушка восстанавливается, но люди в соцсетях не верят вовсе в её страшный недуг, и чтобы прекратить все обсуждения, она решила дать откровенное интервью Ксении Собчак для её YouTube канала "Осторожно, Собчак".

Как рассказала артистка, на концерт в Казань она прилетела с очень высокой температурой, но все пцр-тесты были отрицательными и она думала, что это обычная простуда. Максим призналась, что когда пришла в себя после комы, не смогла этого вспомнить.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

"Я вообще не помню этого. Я была, как машина. Не помню ни вылета, ни концерта – ничего. То есть, этого события просто не было для меня", - заявила Максим.

Состояние ухудшалось и певицу госпитализировали в частную клинику, ввели в медикаметозную кому и подключили к ИВЛ. Несмотря на это, Максим становилось все хуже и ее мама решила перевести дочь в 52-ю больницу Москвы, хотя врачи опасались, что больная может не пережить транспортировки. Там певицу подключили к ЭКМО и началась трудная борьба за ее жизнь.

По словам Максим, во время лечения произошли все осложнения, какие только могли быть. У Марины было кровотечение, септический шок, два раза останавливалось сердце, а легкие почти полностью отказали.

На теле певицы осталось множество следов от трубок и приборов, которые врачи подключали к ее телу - Максим показала 4 шрама на шее и еще несколько скрыты под одеждой.

Сейчас Максим находится дома и восстанавливается после тяжелой болезни. Ее все еще мучает кашель и она сильно похудела, но радуется тому, что осталась жива и полна оптимизма.

"Сейчас я вешу в районе 43–44 кг. Я очень быстро набираю. Очень быстро прихожу в форму. И тем более что ко мне приходит огромное количество друзей, со всех уголков нашей страны и мира мне шлют подарки, цветы, сладости. Мой дом в тортах и цветах", - сообщила Максим.

Напомним, МакЅим после комы заинтриговала фанатов новой песней: "Заведи"

Как сообщал Знай.ua, певица МакSим впервые заговорила после комы: "Санитары были готовы..."

Также портал Знай.ua писал, что похудевшая до 35 кг МакSим едва переставляет ноги, звезда заново учится ходить