Популярный украинский певец и композитор Павел Зибров, который известен также благодаря своим выдающимся усам, поздравил украинцев с Днем защитников. Новая запись появилась на официальной странице певца в социальной сети Instagram.

"Примите искренние поздравления с праздниками-Покрова Пресвятой Богородицы и Днем защитника и защитницы Украины! Эти праздники неразрывно связаны между собой, ведь Божья Матерь - это заступница и покровительница наших казаков», - написал он под новым сообщением.

На фото исполнитель в белой рубашке с яркими рисунками, он сидит на стуле с высокой спинкой и смотрит на зрителей.

«От всего сердца желаю вам здоровья и долголетия, бодрости духа и семейного согласия, радости и добра, мирного неба и благополучия! Пусть посвящение Богородица всегда оберегает ваш дом!",- добавил он.

Скрин, Instagram Зибров
Скрин, Instagram Зибров

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«С праздником Вас, Павел, и Вашу семью. Божьего благословения и благодати...», «Павел Николаевич, взаимно! Вы-защитник нашей украинской песни, которая популяризирует и преподносит ее, объединяет весь украинский народ. Пусть же ваши песни об Украине звучат как можно чаще и подбадривает патриотический дух наших защитников и защитниц на войне. С праздником!",- пишут его сторонники.

Напомним, Павел Зибров с Анной Тринчер "украли" хобби у Виктора Ющенко: Катя Осадчая одобрила.

Как сообщал "Знай.uа", Павел Зибров нашел себе женщину, которой можно "плакать в жилетку" вдали от жены: "Все чаще понимаю..."

Знай.uа писал, любимица Поплавского Аня Тринчер "подвинула" из Киева Ани Лорак: "Круто висеть".