Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Злата регулярно размещает в соцсети различные фрагменты с выпусков, чтобы как следует разгореть интерес поклонников. В этот раз певица показала, какое продолжение романтической истории ждёт зрителей в пятой серии шоу.

Злата Огневич, instagram.com/holostyakstb
Злата Огневич, instagram.com/holostyakstb

Из видео в Insta Stories, фанаты узнали, что все мужчины отправятся со Златой на Кипр, где страсть будет просто закипать от градусов любви и ревности. Именно в пятом выпуске на проекте случится первый поцелуй и на горизонте появится неизвестный мужчина, который пойдет против правил и вызовет бурные эмоции у других участников.

Скриншот с Insta Stories, instagram.com/zlata.ognevich/
Скриншот с Insta Stories, instagram.com/zlata.ognevich/

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич приготовилась красиво попрощаться: "Есть вдохновение для..."

Напомним, что участник "Холостячки" попытался победить Злату Огневич ее же оружием: "Как плохое караоке"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячку" Злату Огневич заставили "пожалеть" о выгоне участника с большими "кокосами": чуть не заплакала, да поздно. Фанаты заметили выдающиеся формы участника, который покинул шоу в последнем выпуске.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич восхитилась бесстрашием горячего полицейского: "Как в последний раз"