Известный украинский журналист и ведущий программы на телеканале 1+1 "Свiт навиворiт" решил рассказать о своей очередной экспедиции. Где был и что делал мужчина в этот раз.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно там появляются или снимки с молодой супругой, или же с рабочих поездок в другие страны.

В этот раз он рассказал о своем путешествии в Пакистан, а именно в Пешавар, что рядом с границей с Афганистаном.

Туристов пугают этим городом, так как здесь действительно опасно, и журналисты постоянно находились под охраной. Однако, несмотря на это, сам город и местные жители их поразили.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Впервые в каком-либо городе я не смог потратить деньги на питание и бытовые мелочи – меня везде бесплатно кормили, поили, очень позитивно реагировали. Да что там говорить – я даже зарядку для телефона не смог купить: подошел, выбрал, а мне ее насильно подарили, деньги не взяли🙂" - сказано в сообщении.

То, как проводил время Дмитрий Комаров в Пешаваре можно посмотреть уже в субботу, 16 октября. Именно в этот день выйдет программа на телеканале 1+1.

Там познакомят зрителей с доктором, который придумывает лекарство из скорпионов, что спасет миллионы жизней. Покажут рынки, где практически все бесплатное, а также самое вкусное мясо в жизни ведущего. Все это о месте, которого так опасаются обычные туристы.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене

Как сообщал портал Знай.ua, Комаров из "Мир наизнанку "сбежал от Саши Кучеренко под вой сирен

Также Знай.ua писал, Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" тайком от Саши Кучеренко отправился на кладбище