Одна из самых обсуждаемых и известных пар российского шоу-бизнеса Настя Ивлеева и Элджей разделили имущество после развода.

О расставании знаменитостей стало известно в конце лета 2021 года. Пара публично заявила о разводе в откровенном интервью российскому изданию Tatler, а затем Настя Ивлеева подтвердила информацию о таком нелёгком решении на YouTube-канале Ксении Собчак. Эта новость стала шокирующей для многих поклонников и даже некоторых артистов, хотя слухи о разладе в отношениях ходили в медиапространстве уже давно.

Настя Ивлеева и Элджей, фото: Instagram
Настя Ивлеева и Элджей, фото: Instagram

Совсем недавно стали известны подробности бракоразводного процесса и раздела имущества, которое пара успела нажить за 2 года в официальном браке. Ранее сообщалось, что всё приобретённое оценивается в 100 млн рублей и самая крупная покупка знаменитостей - это особняк в Подмосковье, который оценивается примерно в 50 млн рублей.

Элджей оставил Насте Ивлеевой этот дом, площадью 364 квадратных метра с гаражом на 5 автомобилей, а также 4 гектара земли. Помимо этого, артистка является владелицей нескольких люксовых автомобилей - Lamborghini Aventador, Mercedes-Benz G-Класс и Chevrolet Camaro.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

До сентября месяца Элджей был собственником половины всего этого имущества, но благородно отдал все бывшей жене. Рэперу остались две его машины - Hummer H2 и BMW i8.

Элджей и Настя Ивлеева, фото с Instagram
Элджей и Настя Ивлеева, фото с Instagram

Напомним, "Королевские кобры" мстят Элджею? Дружба Насти Ивлеевой и Ксении Собчак закончилась поцелуем

Как сообщал Знай.ua, Настя Ивлеева после развода померялась с оскорбившей ее Региной Тодоренко "достоинством": "Зачем так?"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Ивлеева впервые откровенно о разводе с Элджеем: "Я люблю его до сих пор"