Еще этим летом компания Warner Bros. поделилась официальным трейлером биографического фильма "Король Ричард". Уже через несколько месяцев на большие экраны выходит художественный фильм о семье Уильямс.

Главную роль в спортивной драме режиссера Рейнальдо Маркуса Грина сыграл Уилл Смит. Именно отец семейства, Ричард, станет отправной точкой и важнейшим образом картины.

К слову, теперь поклонники знают, зачем Уилл так располнел. Именно трансформации помогли актеру в соцсетях запустить целый флешмоб с "большими пузиками".

Уилл Смит, фото: Instagram
Уилл Смит, фото: Instagram

Однако вернемся к фильму. Картина основана на реальной истории Ричарда Уильямса и его семьи. В центре сюжета — отец мировых легенд тенниса, который ещё до рождения дочерей предопределяет их будущее.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Кадр из трейлера "Кароль Ричард", скриншот: YouTube
Кадр из трейлера "Кароль Ричард", скриншот: YouTube

Он составляет план развития на 78 страницах и, несмотря ни на какие трудности, приводит его к исполнению. Не имея тренерского образования и слабо разбираясь в теннисе, Ричард сумел вырастить из своих дочерей первых ракеток мира и спортивных икон.

Винус и Серена сами выступили исполнительными продюсерами фильма и участвовали в производстве картины. Винус во время интервью на одном из ток-шоу высказалась о реалистичности фильма: "Это действительно о моём отце и о том, как он буквально изменил игру, о том, как всё это начиналось. Он человек революционного типа. Я люблю его до смерти".

На роль отца девочек утвердили Уилла Смитта, однако ещё на стадии кастинга актер успел угодить в скандал. Когда его имя было названо в числе главных претендентов на роль отца спортсменок, прогрессивная общественность назвала его "недостаточно черным".

Ранее сообщали, Netflix продлил сериал "Ты" еще до премьеры нового сезона: чем удивит "романтик" Джо в этот раз.

Как сообщал Знай.ua, "Сваты-7" возвращаются на экраны после 10 лет перерыва: кого увидим в новом сезоне, кроме Валюхи и Митяя.

Знай.ua писал, фанатов "Один дома" порадуют ремейком легендарной комедии: кто сыграет роль Кевина вместо Маколея Калкина.