Популярная российская певица, телеведущая и блогерша Ольга Бузова, о которой ее бывший парень Дава заявил, что она заставила его выбирать между карьерой и романтическими отношениями, сделала весьма громкое заявление. В данный момент певица ищет себе нового парня с которым хочет забеременеть и стать мамой дочки.

В данный момент Ольга Пока не беременна, однако она не сомневается, что в ее жизни наступит этот "восхитительный момент".

Об этом стало известно благодаря заявлениям Ольги Бузовой во время интервью для актрисы Ирины Безруковой, которое уже доступно в сети YouTube.

"Всему свое время. У меня будет дочь, я уже знаю ее имя – Маша. Я это решила еще в 25. Я детей хочу давно, просто как-то не получалось. Я ни разу в жизни не была беременна. Я это не испытывала еще никогда. Представляете, сколько еще мне предстоит? Очень хочу дочку. Я буду с ней справедливой", - заявила Ольга Бузова.

Популярные статьи сейчас
Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Ирина Безрукова и Ольга Бузова, скриншот: YouTube
Ирина Безрукова и Ольга Бузова, скриншот: YouTube

Есть у Бузовой и планы на то, как она будет воспитывать будущую наследницу. Артистка даже пожаловалась, что ее саму в детстве не жалели: уже в пять лет она пошла в школу, и мама очень строго к ней относилась.

"У меня было раннее детство... Я тогда даже не понимала, чего от меня хотят. Со своим ребенком никогда и ни за что так не поступлю", — заверила знаменитость.

Ранее сообщали, Филипп Киркоров "променял" Ани Лорак на обнаженную Екатерину Варнаву: "Пир во время чумы".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Бузова наехала на бывшего с оскорблениями, но Дава вскрыл позорную переписку: "Не такой уж и мудак".

Знай.ua писал, "Либо я, либо Танцы со звездами": Дава раскрыл тайну роковой ссоры с Ольгой Бузовой, капризы довели до хайпа.