На своей страничке в социальной сети Instagram известная блогерша, участница проекта "Від пацанки до панянки" Анастасия Покрыщук, которая стала известна благодаря неоднозначным выходкам и скандальным советам, разместила новую публикацию.

На этот раз она спела под фонограмму Аleks Ataman «Диалоги Тет-а-тет» для своей подруги и коллеге по блогерской деятельности, которую называет «Нос».

«И как всегда, я и Нос», - подписала она коротенький видеоролик. В ролике Анастасия в пестрой черно-белой кофте, джинсах и в серо-белых кроссовках.

Поклонники отметили, что девушка немного шокировала свою подругу, и взгляд последней довольно красноречиво выражает удивление происходящим. При этом сама Покрыщук влезла на лавочку с ногами, активно жестикулирует, а затем спрыгивает на землю.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

«Почему она такая серьёзная всегда???», - спрашивают подписчики Покрищук.

«Потому что она смотрит, как на дурочку», «И Нос такая, данунакуй», «Нос - царевна Несмеяна просто всегда», - пишут фанаты.

«Вы огонь, я бы с вами потрусила бы, молодцы красотки», «Видео Пушка», «Настя, носки оторвал - район потерял», «Вы так сидите,только семак не хватает, такая конкретная», - предполагают поклонники.

Напомним, что переделанная пацанка Покрищук рассказала об отношениях с женатым и "новой" груди

Как сообщает портал Знай.ua переделанная "пацанка" Покрищук показала, как правильно использовать швабру

Также Знай.ua писал, что переделанная "пацанка" Покрищук рассказала о тайных желаниях