Известная певица, актриса, телеведущая, а также модель Вера Брежнева давненько публиковала в социальных сетях очень откровенные кадры. Недавно Вера даже заявила, что очень замерзла и ей пришлось искать дома теплые новости. А на этот раз большой армии фанатов придется искать место где будет прохладно, ведь певица выставила в сети очень горячий снимок.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Веры Брежневой в сети Instagram.

Публикация Веры Брежневой, скриншот: Instagram
Публикация Веры Брежневой, скриншот: Instagram

"Давно не было красивых фото в ленте. И когда ты чувствуешь себя переваренным шпинатом, особенно хочется такие фото выставлять. Самомотивация на время акклиматизации. Чем себя мотивируете?", — спрашивает у своих многочисленных поклонников певица.

На свежем снимке можно заметить, Веру Брежневу в очень откровенном наряде, здесь и глубокий вырез и почти прозрачная юбка. Однако вырезом на самом деле это назвать сложно, ведь - это топик из комплекта. Также на голове у артистки можно увидеть уже привычный цвет - блонди. Вся картина строится на том, что певица оперлась о большой шар диско, согнув руку в локте и держа голову рукой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Преданные поклонники принялись активно комментировать публикацию, оставляя множество своих советов мотивации. Есть даже такие, которые довольны новым фото и заявили, что Вера их главная мотивация этой осенью.

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Jerry Heil сделала подарок Вере Брежневой и не угодила публике: "Лучше бы ты ее записала".

Как сообщал Знай.ua, Вера Брежнева призналась, что не может родить ребенка от Константина Меладзе: "Шансов все меньше".

Знай.ua писал, неуклюжий Потап попытался приловчиться к современным трендам, но в итоге разгромил квартиру: "Рост не учли".