Матч между Барселоной (Испания) и Динамо Киев начался в 19:45 20 октября. Команды встретились в третьем туре Лиги чемпионов 2021/22. Поединок группы E состоялся на Камп Ноу в Барселоне (Испания). Арбитр в поле – Клеман Тюрпен (Франция).

На 36 минуте первого тайма Барселона открывает счет. Жерар Пике выводит каталонцев вперед 1:0. Таким образом Динамо проиграло Барселоне первый там матч Лиги чемпионов и в результате всю игру.

Киевляне потерпели второе подряд поражение и опустились на последнее место в турнирной таблице группы. Следующий матч команды проведут в Киеве 2 ноября.

Матч Динамо-Барселона, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

До сегодняшнего матча после двух туров Лиги чемпионов каталонцы не набрали ни одного очка и идут последними в группе. Барселона проиграла "Баварии" и "Бенфике" с одинаковым счетом 0:3. В свою очередь киевское "Динамо" с одним пунктом занимало третью строчку.

Стартовые составы команд:

"Барселона": Тер Штеген, Альба, Лангле, Пике, Дест, Бускетс, Де Йонг, Гави, Депай, Мингеса, Де Йонг.

"Динамо": Бущан, Миколенко, Забарный, Сирота, Кендзера, Шапаренко, Сидорчук, Буяльский, Де Пена, Цыганков, Супряга.

Напомним, Реал разгромил Шахтер со счетом 5: 0: самые горячие моменты матча Лиги чемпионов. Донецкий Шахтер 19 октября принял мадридский Реал в 3-м туре Лиги чемпионов 2021/22

Как сообщал портал "Знай.uа", матч Лиги чемпионов Шахтер-Реал: где и когда смотреть в прямом эфире. Где покажут в прямом эфире поединок Лиги чемпионов между командами "Шахтер" и "Реал" 19 октября 2021 года

Также "Знай.uа" писал, матч Украина-Босния и Герцеговина: команды сыграли вничью на отборе к чемпионату мира 2022. Сборная Украины продолжает отбор к Чемпионату мира 2022 года.