Стало известно о том, что в новом сезоне шоу "Маска" зрители увидят настоящего бунтаря "Котика". Создатели проекта рассказали об особенностях этого костюма.

Считанные дни остались до главной премьеры осени – гипершоу "Маска". Уже в субботу, 23 октября, в 21:00 канал "Украина" покажет первый выпуск второго сезона любимого шоу-детектива миллионов украинцев, в котором зрители познакомятся с первой семеркой участников, среди которых яркий бунтарь – молодой рокер Котик.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Персонажи этого сезона не перестают удивлять своей разносторонностью и яркостью. Казалось, что удивляться больше нечему, но, каждый раз это случается. Художник по костюмам отмечает, что на сцене будет сразу два модника - меланхоличная жирафа и неугомонный красавец Котик. Более того, так как изначально идея крутилась вокруг темы рейва, он еще и знаток всех вечеринок в городе.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

"Наш Котик очень стильный, это и объясняет его трендовая одежда. Специально для героя мы создали особую флуоресцентную куртку сверхмодных кислотных цветов, сзади которой нарисована точная копия Котика, который охотится на рыбку. У него модные широкие брюки с лентами, которые якобы расписаны иероглифами, но на самом деле мы зашифровали там разные уменьшительно-ласкательные клички котов на нашем языке", – поделилась художница по костюмам гипершоу "Маска" Леся Патока.

Кроме того, специально для Котика было создано огромное количество аксессуаров по типу серьг в форме крестов и рыбки, чокер рокерский, а также перчатки. Они подчернкут его уникальные когти, которые мастера создавали из железа по специальной технологии.

Скрин, Instagram Маска
Скрин, Instagram Маска

Несмотря на все это, одна из главных особенностей в другом. Именно у этого персонажа во втором сезоне самые большие глаза. Несмотря на то, что костюм делает героя в несколько раз больше, это не будет мешать участнику танцевать.

Ранее сообщали, Влад Яма показал украинцам свои помидорки под Верку Сердючку

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова превратилась в персонажа из "Пятого элемента", Дзидзьо вместо Брюса Уиллиса

Также портал Знай.ua писал, что Кличко, Монатик или Потап? Украинцам предложили угадать, кто стал роботом в шоу "Маска"