Известный украинский реп-исполнитель Потап, супруг певицы Насти Каменских, показал многочисленным фанатам небольшой момент их совместной жизни. Соответствующий пост он разместил на своей странице в соцсети Instagram, где за го жизнью и творчеством следят почти два миллиона человек.

На этот раз он предложил поклонникам самим выбирать тему следующего сообщения.

«Paradise mornings with @kamenskux #potap #nk написать Вам что-то умное в следующем посте? На какую тему?», - спросил он у фанатов.

На опубликованном снимке он вместе с супругой, на которой надет только крошечный красный купальник, стоит на пляже. Сам Потап – в черной футболке и красной бейсболке.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

«О том, как ты боготворишь Отарика Наивеличайшего, и какое влияние на твой изначально мощный ум оказывает культовая программа «Каково?!». Блестящего настроения! Твой Кушинашвили Титанический. Насте - поцелуй в ланиты», «Хотелось бы тему, связанную с внутренним миром: потеря веры в себя и свои силы, стрессы, как не опускать руки, если путь кажется невозможным для победы и т.д.», «Дааа. О том, как опираться на свои сильные стороны», - предлагают фанаты.

Многих привлек вид почти обнаженной Каменских.

«Симпатичные маски у Насти», «Красота рядом в красном», «Крутой купальник и фигура», «Тема "Все купальники Анастасии"», - в шутку пишут поклонники.

Напомним, что Потап "украл" Настю Каменских ради годовщины: так выглядит "гангстерская" романтика. Настя Каменских вернулась с Алексеем Потапенко в Украину, но вновь улетает после нескольких дел

Как сообщал Знай.ua, Ирина Горовая призналась дочери Потапа, чем занималась последние 15 лет: "Вдруг меня осенило"

Также Знай.ua писал, Настя Каменских появилась одна на улицах чужого города: "Увидеться можно?"