Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на открытость" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 1,5 миллиона человек.

Маша поделилась увлекательными Insta Stories и показала, как она добиралась в теплые края, в долгожданный отпуск с мужем Тимуром Хромаевым, с которым она находится в счастливом браке с 2003 года.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев
Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Телеведущая разместила короткий ролик, на котором её муж сидит на пассажирском кресле в самолёте и усердно работает, потирая голову от раздумий и напряжения. В подписи к видео Маша сообщила, что это путешествие они запланировали заранее, и знаменитость этому очень рада - всё складывается так, как она и хотела.

"Пока мой муж везёт с нами в отпуск свою работу, признаю, что никогда отдых, запланированный заранее, не был настолько желанным и своевременным...", - написала Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина
Скриншот с Insta Stories, Маша Ефросинина

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова задрала кофту повыше, Маша Ефросинина не сдержалась: "Ну давай, покажи уже сиськи"

Напомним, что Маша Ефросинина покрутила розовым язычком и вызвала бурные фантазии у поклонников: хочешь и молчишь

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина превратилась в тигрицу - в этот раз никакого язычка: "Десять раз..."

Также портал Знай.ua писал, что у Маши Ефросининой едва не украли мужа: Оля Полякова выведала все детали