Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на открытость" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 1,5 миллиона человек.

В этот раз Маша разместила откровенный пост, посвященный своей дикой страсти к прямым эфирам, от которых она получает настоящее удовольствие. Телеведущая честно призналась, что пока другие люди боятся говорить в кадре, где невозможно вырезать неудачные дубли, она испытывает невероятный страх от всех экстремальных видов спорта.

Свою речь Маша приурочила к шестому прямому эфиру популярного шоу "Танці з зірками", на которое её пригласили в качестве ведущей звездного балкона. Это уже второй выход знаменитости в этом шоу, ранее она составляла компанию Юрию Горбунову и Иванне Онуфрийчук в третьем эфире.

"А я кайфую! То есть я точно до сих пор не хотела бы быть на месте участников @tanci1plus1, но "получать" их на балконе в самых обнаженных их эмоциях - это настоящий профессиональный экстрим!" - написала Маша Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, у Маши Ефросининой едва не украли мужа: Оля Полякова выведала все детали

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова и Маша Ефросинина обсудили существование дружбы между мужчиной и женщиной: "Если парень гей..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно