Украинские телезрители могут радоваться, ведь уже прошла премьера нового эпизода второго сезона популярного шоу "Маска". Здесь было много сюрпризов - и мама Верки Сердючки с баяном на голове и зажигательный танец Дзидзьо с Олей Поляковой, которая была вся в золоте с приподнятым настроением.

Однако поклонники звездных жюри Насти Каменских и Олега Винника заметили очень пикантный момент. Дело в том, что звезды уже никого не стесняются и просто "обжимаются" во время эфира.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на страничке шоу "Маска" в сети Instagram.

Настя Каменских, скриншот: Instagram
Настя Каменских, скриншот: Instagram

"Гипершоу МАСКА дарит настоящие эмоции! Звездные детективы танцуют от радости и счастья том, что грандиозное шоу возвращается", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Таким образом в новом видео можно заметить много чего. Так, Михаил Хома (Дзидзьо) и "Суперблондинка" Оля Полякова вышли за стол жюри и начали пародировать легендарный танец из культового кино "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино, где герои Умы Турман и Джона Траволты буквально зажигали на танцполе.

Настя Каменских и Олег Винник, скриншот: Instagram
Настя Каменских и Олег Винник, скриншот: Instagram

Дальше - больше! Поклонники заметили объятия Насти Каменских и Олега Винника. Такие объятия вызывают у поклонников много вопросов, ведь на лицах звезд заметили много эмоций.

Ранее сообщали, Андрей Данилко устроил маме разнос прямо во время шоу "Маска": "Дура, ты с ума сошла!".

Как сообщал Знай.ua, украинцы увидели Потапа в Котике на шоу "Маска": зажигает с сексуальной самкой, пока Настя Каменских смотрит издалека.

Знай.ua писал, Оля Полякова на шоу "Маска" расцвела рядом с одиноким Дзидзьо: вся в золоте и роскоши.