Всемирно известная актриса Анджелина Джоли появилась на публике вместе со своими дочерьми. Её внешний вид покорил поклонников по всему миру, и не удержалась даже Донателла Версаче.

На странице дизайнера в социальной сети Instagram появились кадры актрисы в наряде, который специально был подготовлен для нее модным домом Версаче.

Дело в том, что на днях в Риме состоялась премьера фильма "Вечные", в котором приняла участие сама Анджелина Джоли.

На красной дорожке она появилась со своими детьми. В столицу Италии она приехала с 13-летними Ноксом и Вивьен, 16-летней Захаров, а также 15-летней Шайло, но, при этом, на красной дорожке заметили только двоих.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Теперь перейдем к наряду, который был сделан специально для актрисы. Это серебристый наряд Atelier Versace, который привлекал на себя внимание каждого.

"Анджелина Джоли - богиня в Versace на премьере Вечных сегодня в Риме 💥 ♥ ️🤍 @angelinajolie" - подписана публикация на странице Донателлы Версаче.

Анджелина Джоли, скриншот: Youtube
Анджелина Джоли, скриншот: Youtube

Необычной деталью образа стали волосы актрисы. Это прямые наращенные волосы, которые вызвали неоднозначную реакцию. Дело в том, что было видно, что это не настоящие волосы, поэтому многих смутил этот фактор.

Анджелина Джоли в молодости
Анджелина Джоли в молодости

Напомним, что премьера фильма "Вечные" состоится в Украине уже 4 ноября, и каждый желающий сможет посмотреть эту картину с актрисой. Однако, лишь в том случае, если не будут введены дополнительные ограничения, при которых в кинотеатры будут пускать только вакцинированных, или же по тесту.

Напомним, губы Анджелины Джоли и уши Уилла Смита: звезды, которые ненавидят в себе то, за что их обожают миллионы

Как сообщал Знай.uа, отчаявшаяся Анджелина Джоли сменила внешность и схватилась за меч

Знай.uа писал, Анджелина Джоли встала на защиту угнетенных