Всемирно известная британская актриса, которая появилась на свет в пригороде Парижа, а также в юном возрасте стала кумиром для миллионов детей, исполнив роль Гермионы Грейнджер в фильмах по мотивам романа "Гарри Поттер" - 31-летняя Эмма Уотсон снова радует преданных поклонников.

Известно, что мировая звезда сейчас поставила свою кинокарьеру на "паузу" и занимается тем, что нравится. Эмма почетный Посол доброй воли ООН, защитница женских прав и заядлый любитель литературы. Но это далеко не все...

Эмма Уотсон, фото: Instagram
Эмма Уотсон, фото: Instagram

Недавно Уотсон побывала на премии британского принца Уильяма, где своим свадебным платьем из десяти разных нарядов в одном буквально затмила Кейт Миддлтон. А вот уже буквально несколько часов назад в ее Instagram появился интересній пост о работе с камерой.

Публикация Эммы Уотсон, скриншот: Instagram
Публикация Эммы Уотсон, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

"Взяться за камеру и узнать, как она работает, — это самая воодушевляющая вещь, которую я узнала в условиях изоляции. В мои юные года я всегда думала, что самым очаровательным и захватывающим будет быть чьей-то "музой"; и, конечно же, как женщины, мы вдохновляем... но это нечто другое - иметь возможность рассказать свою историю и историю других людей", — поделилась Эмма.

Публикация Эммы Уотсон, скриншот: Instagram
Публикация Эммы Уотсон, скриншот: Instagram

Актриса и вообще замечательный человек - Эмма Уотсон опубликовала два снимка с большой кинокамерой. Важно отметить, что это не "зеркальный" фотик, а это настоящая камера со всеми чудесами инженерной мысли. Данные снимки за считанные часы собрали больше 1.8 млн лайков, что говорит о том, что Эмме нужно забыть о паузах в своих публикациях и давать таких "вкусностей" своим фанатам побольше, ведь по ней очень скучают. Даже актриса Риз Уизерспун отреагировала на ее публикацию смайликом в виде "сердечка".

Не секрет, что после празднования своего 30-го Дня рождения у актрисы остается большое, буквально огромное количество поклонников среди молодой аудитории. Однако, кажется, Эмме больше нравиться проводить время со своими ухажерами и становиться героиней желтой прессы, где о ее новых парнях пишут буквально из месяца в месяц.

Ранее сообщали, Эмма Уотсон выходит замуж? Гермиона из "Гарри Поттера" появилась в образе невесты.

Как сообщал Знай.ua, в сети появился официальный трейлер нового приквела о Гарри Поттере: ждать осталось недолго.

Знай.ua писал, продолжение "Гарри Поттера" снимут без Гермионы? Эмма Уотсон хочет отказаться.