Наши читатели помнят, что недавно сообщалось о пропаже звезды кинофильма "Бриллиантовая рука" Светланы Светличной. Ее близкие и друзья начали бить тревогу. Актриса не появлялась дома с 20 октября, с 21 октября с ней прекратилась всяческая связь.

Однако появилась информация, что московская полиция по камерам наружного наблюдения отследили передвижения Светланы Светличной перед исчезновением. Было известно, что актриса съездила на киностудию, а после на такси вернулась домой. После ее след оборвался.

Об этом сообщает один из российских телеканалов.

Светлана Светличная, скриншот: YouTube
Светлана Светличная, скриншот: YouTube

Но теперь стало известно, сотрудники уголовного розыска обнаружили Светличную живой и невредимой. Оказалось, что никуда она не исчезала, а сейчас снимается в одном из ток-шоу. В студии ее и застали.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

О пропаже матери сообщил ее старший сын Алексей. Он рассказал полиции, что не может дозвониться до родственницы и не знает о ее местонахождении. Заявление от него приняли и все компетентные органы сразу же приступили к розыску актрисы.

У Светланы Светличной в последние годы не складывались отношения с сыном и его семьей. Актриса подозревала, что она нужна им только в корыстных целях, но они отрицали эти обвинения.

Ранее сообщали, актриса Светлана Светличная пропала без вести в Москве: родственники в панике - может ничего не помнить.

Как сообщал Знай.ua, красотка из "Бриллиантовой руки" Светлана Светличная срочно госпитализирована, врачи говорят об инсульте.

Знай.ua писал, квартиру звезды кинофильма "Бриллиантовая рука" Светличной взяли под охрану: одинокая женщина может стать следующей жертвой.