Популярный украинский телеведущий "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Анатолий Анатолич, фото с Instagram
Анатолий Анатолич, фото с Instagram

В этот раз телеведущий затронул очень важный и довольно болезненный вопрос для всех украинцев. Как известно, противников вакцинации от коронавируса в стране большое количество, люди всяческими методами избегают этой процедуры и массово скупают поддельные ковид-сертификаты. Анатолий Анатолич обратился к гражданам Украины и призвал их ответственнее относиться к этому заболеванию.

Как сообщил телеведущий, вся его семья вакцинировалась и теперь он может быть уверен за безопасность их здоровья. Также он отметил, что привита даже его жена Юла, которая сейчас кормит грудью их третьего ребёнка.

Популярные статьи сейчас
Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

"Я уверен в здоровье своих близких, и для меня выбор вакцинироваться, или не вакцинироваться более чем очевидный. Будьте умничками, прислушивайтесь к фактам", - написал Анатолий Анатолич.

Скриншот с комментариев, instagram.com/anatoliyanatolich/
Скриншот с комментариев, instagram.com/anatoliyanatolich/

Скриншот с комментариев, instagram.com/anatoliyanatolich/
Скриншот с комментариев, instagram.com/anatoliyanatolich/

Напомним, что Анатолий Анатолич признался, тяжело ли жить в роли отца троих детей: "Если бы не...."

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич захотел поскандалить из-за "красных" зон: "Не надо лезть"

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич наконец собрал свою большую семью вместе: "Счастливая пятерка"