Известная украинская певица Надя Дорофеева решила признаться поклонникам в операции, которую она провела несколько лет назад на груди. Певица Dorofeeva рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале «Украина» по будням, кто посоветовал ей вовремя обратиться к врачу.

Дело в том, что некоторое время назад Надя Дорофеева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, где рассказала о пережитой операции на груди. Специально для журналистов она впервые его прокомментировала.

"Я же инфлюэнсер, подумала, что наконец-то нужно правильно использовать это слово, и мне захотелось, чтобы девочки пришли на ежегодное обследование, потому что обязательно нужно каждый год проверять грудь. Но у меня заметил мой муж. Он просто нащупал в груди новообразование. Он сказал: "У тебя какой-то шарик в груди твердый, что это такое?". И отправил меня в больницу", – поделилась с журналистами канала "Украина" Dorofeeva.

Сама она отмечает, что совершенно не боялась операции, и произошло это примерно четыре года назад. Ничего жесткого и критического в этом нет. Это была у нее доброкачественная фиброаденома, которую удаляют для того, чтобы в будущем она не стала злокачественной. Главное вовремя заметить.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Именно поэтому певица рекомендует своим поклонникам регулярно проходить полное обследование, чтобы знать, есть ли поводы для беспокойства.

Пост она опубликовала во Всемирный день без бюстгальтера, и она отметила, что хоть название и забавное, но его суть крайне важна. Теперь у нее на груди есть шрам, который всегда будет напоминать о случившемся.

Напомним, Надя Дорофеева разделась догола, пока Дантес не видит

Как сообщал "Знай.uа", подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" осуществила мечту 20-летних украинок в Дубае

Знай.uа писал, Дантес кайфанул с прекрасной азиаткой: переплюнул Надю Дорофееву с Позитивом