Известная украинская спортсменка, а также тренер шоу "Зваженi та щасливi", Марина Боржемская решила поделиться с поклонниками своим мнением касаемо нашумевшего сериала "Игра в кальмара".

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где она регулярно радует поклонников новыми кадрами, а также, что самое главное - полезными советами. За её жизнью ежедневно наблюдает свыше 590 тысяч пользователей, которые на нее подписаны.

В этот раз она поделилась милым роликом со своими детьми, который сняла во время прогулки по центру города. И ролик с сыном и дочерью не просто так. В посте она осудила сериал "Игра в кальмара", который смотрят дети, хоть там и есть возрастное ограничение.

"Оказалось, пока я была в командировке, Роберт успел посмотреть "Игру в кальмара". Мы договаривались, что все сериалы и фильмы мы будем смотреть вместе или обсуждать, можно ли им глянуть их самостоятельно, без меня. Да, этот сериал совершенно не детский. И я бы, скорее всего, не разрешила Роберту его смотреть. Но я рада, что дети не скрывают от меня ничего" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Они с сыном сели за стол переговоров, и обсудили все риски, а также негативные моменты, которые были показаны в сериале. Выводы были сделаны.

Других родителей Марина Боржемская призвала всегда следить за тем, чем увлекаются ваши дети, ведь, некоторые фильмы и сериалы нужно смотреть исключительно в присутствии взрослых, после чего обсуждать, что хотел донести автор этим продуктом.

Напомним, Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Как сообщал портал Знай.uа, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская расцвела после развода с Узелковым и раскрыла секрет