Известная певица и заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. У девушки сменились приоритеты - теперь она занимается воспитанием троих детей и активно ведёт аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 100 тысяч поклонников.

Теперь страница Анастасии в соцсети больше похожа на "блог молодой мамы", чем на аккаунт успешной певицы украинской эстрады. Девушка часто делится новостями из счастливых материнских будней, время которых занимает лишь воспитание и уход за маленькими детьми.

Анастасия Приходько с детьми, коллаж
Анастасия Приходько с детьми, коллаж

В этот раз Анастасия удивила фанатов снимком с блогершей Еленой Филоновой, с которой они не так давно были на вечеринке Олега Машуковского в честь премьеры его клипа на новую песню "XY YAM".

На опубликованном кадре две знаменитости широко улыбаются на камеру и выглядят просто очаровательно. Елена, как всегда, выбрала элегантный наряд черного цвета, а вот Анастасия явилась на мероприятие в спортивном костюме зеленого оттенка, который был очень похож на образ главного героя №456 южнокорейского сериала "Игра в Кальмара".

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Анастасия Приходько, фото с Instagram
Анастасия Приходько, фото с Instagram

Напомним, что Анастасия Приходько растрогала воспоминаниями о бабушке и дедушке: "Фундамент нашего счастливого детства"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Приходько поделилась редким снимком с мужем: "Божий дар"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько показала редкие кадры, на "Співають всі" такого точно не видели: "Довольная, как слон"