Известная украинская 42-летняя телеведущая, а также интервьюер Маша Ефросинина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллиона человек.

Теперь фанаты женщины наблюдают ее плотную дружбу с исполнительницей Олей Поляковой, вместе с которой было решено создание совместного шоу на Youtube под названием "Взрослые девочки".

Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео

"У меня везде есть мяско, у меня все время торчит животик. Мне все время нужно в себя что-то втягивать, такая генетика... Вставай, расстегивай штаны!", - говорит как-то Маша Ефросинина в ходе четвертого выпуска.

После этого ведущие встают, и начинают меряться животами.

"Так никто и не говорит, что мы с тобой анорексички. Нормальные, упитанные женщины", - отмечает после этого телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube

"Я признаюсь в том, что я не сижу на диетах, не ограничиваю себя ни в чем. Я жру по ночам, я хожу в McDonald's, ем неправильную еду", - заявила Полякова.

В этот момент они обсуждали, какой вес у них держится, если не придерживаться никаких диет и не ограничивать себя вообще.

Напомним, "Взрослые девочки" Маша Ефросинина и Оля Полякова рассекретили зачем Ани Лорак себя фотошопить: "Не позволяют..."

Как сообщал "Знай.uа", 42-летняя Маша Ефросинина блеснула возбуждающей фигурой на Мальдивах: "Нифига не оправдание"

Знай.uа писал, шевелюра Оли Поляковой напугала украинок нездоровым видом, блондинку не узнать: "Почему сожжённые волосы?"