Популярная украинская телеведущая, а также интервьюер Маша Ефросинина, которая в последнее время часто поднимает тему о правах женщин, приготовила для своих слушателей и зрителей "сюрприз".
Дело в том, что Маша стала приглашенной звездой на популярный проект "Лига смеха", где выступает тренером команды "Моя провинция". Теперь у телезрителей есть несколько незабываемых образов Маши, можно уже даже выбрать.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Ефросининой в сети Instagram.

"Че по Лиге? Смотрели? Пиратша или пожившая озаботка? Торжественно поздравляю нас с @moya_provincia с выходом в финал", — пишет Маша.

Маша Ефросинина, скриншот: Instagram
Маша Ефросинина, скриншот: Instagram

В новом видео можно заметить, что у Маши Ефросининой перед финалом "Лиги смехи", который должен пройти в Киеве 9 ноября, есть много пространства для творчества. На этот раз в сети появились - пиратка, с костылем, а также пожившая свое "озабоченная" домохозяйка с батоном и сигаретой.

Маша Ефросинина на "Лиге смеха", скриншот: Instagram
Маша Ефросинина на "Лиге смеха", скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще