Популярная украинская певица Тина Кароль, которой очень долго приписывали романтические отношения с молдавским коллегой Даном Баланом, презентовала новый клип, в котором звезда предстала перед своими зрителями в очень броском и буквально в остром образе "роковой блондинки".

По словам самой певицы, ее новый клип "Двойной рай" - это романтический триллер эстетики "нулевых". Тина - яркая блондинка с пистолетом в руках, ее мишень - ревность.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тины Кароль в сети Instagram.

Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram
Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram

("Было невероятно работать с музой, где каждая пластика движения и игра - это воплощение искусства. "Двойной рай" - это аллюзия к кино хиту двухтысячных "Ее звали Никита". Быть на равных с фантастическим вокалом Тины смог бы только первоклассный кино-образ", - говорит режиссер Алина Симоненко.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Стилист @olya_revutskaya подчеркнула концепцию "скрытой сексуальности" исключительно образами total black: короткое черное платье от David Koma, роскошное платье в пол SAINT LAURENT, и главный образ клипа - винтажный чёрный наряд GUCCI, созданный Томом Фордом для этого бренда в 1998 году.

Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram
Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram

"Опасная сексуальность и магнетическая меланхолия - это чёткий рисунок стиля эпохи двухтысячных. В работе мы использовали винтажные луки для достоверной аутентичности", - говорит стилист.

Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram
Публикация Тины Кароль, скриншот: Instagram

"EP Тины Кароль "Двойной рай" - это музыкальная повесть. Все песни альбома - это глубоко личные мотивы Тины, сравнимые с Марианской впадиной. Эта метафора хорошо подойдет для понимания масштаба личности Тины - ее глубина музыкального океана не сравнима ни с чем иным. "Двойной рай" воплощает в себе эволюцию от звучания монолитных баллад к современной трактовке взаимоотношений влюблённых пар", - говорит соавтор альбома @arkasha_musiq"), - сообщила Тина Кароль в новой публикации.

Ранее сообщали, Тина Кароль призналась, где она пропадает сутками напролёт: "Давно не чувствовала себя такой сексуальной...".

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль заговорила о взрослом сыне, чем они занимаются в свободное время вдвоем: "Троллим друг дружку".

Знай.ua писал, 63-летняя мама Дана Балана удивила своей девичьей фигурой: Тина Кароль через 30 лет.