Маша Ефросинина рассказала о своем опыте использования ботокса. Соответсвующее видео появилось на официальном ютуб-канале знаменитости.

В начале сентября на YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки». Это новый проект, который подразумевает откровенное обсуждение самых интересных, откровенных и даже неудобных тем.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube

29 октября на официальном ютуб-канале Маши Ефросининой вышел четвертый выпуск данного шоу, на котором женщины обсудили тему принятия себя и также затронули тему изменения своей внешности.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

В процессе шоу Ольга Полякова сообщила, что не колола ботокс и имеет натуральные губы. Но при этом "суперблондинка" вынуждена участивовать во множество процедур, чтобы скрыть возрастные изменения своей внешности.

Маша Ефросинина рассказала обратную историю, так как первый ботоксные уколы она попробовала в двадцать лет.

Последние пять лет у меня реальная проблема. У меня выработался к ботулотоксину иммунитет. И меня он не берет. Я колю ксеомин, меня она фактически не берет. И отчасти по этой причине я обрезала челку
, - отметила она.

Напомним, "Взрослые девочки" Маша Ефросинина и Оля Полякова рассекретили зачем Ани Лорак себя фотошопить: "Не позволяют..."

Как сообщал "Знай.uа", 42-летняя Маша Ефросинина блеснула возбуждающей фигурой на Мальдивах: "Нифига не оправдание"

Знай.uа писал, шевелюра Оли Поляковой напугала украинок нездоровым видом, блондинку не узнать: "Почему сожжённые волосы?"