Популярный российский певец Валерий Меладзе, который летом приезжал в Украину на известный музыкальный фестиваль и даже посидел в кресле жюри на шоу "Співають всі", признался, что они со знаменитым родственником в личную жизнь друг к другу никогда не лезут, а с годами их отношения становятся все ближе.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских телеканалов.

Вера Брежнева и Константин Меладзе, фото: Instagram
Вера Брежнева и Константин Меладзе, фото: Instagram

По словам Валерия, поругаться братья могут лишь в студии звукозаписи, но это просто рабочие моменты. Говоря о Константине, певец рассказал, что недавно композитор прикупил себе загородный особняк в Подмосковье, аккурат поближе к Валерию.

Валерий Меладзе, фото: Instagram
Валерий Меладзе, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Теперь они проводят вместе еще больше времени и ходят друг к другу в гости. А вот живет продюсер в новом доме один. Что звучит довольно странно, при наличии жены - певицы Веры Брежневой.

Валерий Меладзе признался, что вся семья Константина, а также его дети, проживают в Украине и видится он с ними достаточно редко. К слову, недавно Вера Брежнева хвасталась в блоге дорогим подарком от мужа по случаю годовщины свадьбы. При этом она отметила, что для того, чтобы отпраздновать вместе важную дату, Константину пришлось совершить несколько перелетов.

Так что, семейная жизнь Меладзе и Брежневой весьма странная. Видятся они, судя по всему, лишь по праздникам. А в остальное время артистка проживает в Киеве, а ее супруг базируется в Москве, зарабатывая деньги и покупая жене презенты.

Известно, что жизнь Брежневой и Меладзе сосредоточена в трех странах: России, Украины и Италии. Звездные супруги везде имеют собственную недвижимость.

Ранее сообщали, Кристина Орбакайте в золотом платье зажгла на вечеринке у Николая Баскова: "Такая пластичная".

Как сообщал Знай.ua, Филипп Киркоров "променял" Ани Лорак на обнаженную Екатерину Варнаву: "Пир во время чумы".

Знай.ua писал, Валерий Меладзе рассказал о браке с Альбиной Джанабаевой и "приставаниях" Киркорова: "Хватит, прекращай".