Известная украинская дзюдоистка, чемпионка и звезда Олимпийских игр-2020 Дарья Билодид активно делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти 500 тысяч человек. В своем новом посте популярная украинская спортсменка поделилась очаровательным снимком в лучах утреннего солнца.

Спортсменка на фото позирует на кухне – возле нее видна белая чашка, а позади на стене – кухонные шкафчики. Свет из окна падает на ее лицо, выгодно подчеркивая нежный макияж в натуральных тонах. Свой пост она сопроводила только эмоджи в виде красного сердечка.

На первый взгляд может показаться, что девушка позирует обнаженной – однако на самом деле она одета в обтягивающий свитер с высоким воротником кофейного цвета.

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

«Beautiful eyes (Красивые глаза)», - восхищаются поклонники красавицы.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

«Клеопатра», «Красивая», «Ну какова же, красота», - пишут комментаторы.

«Looking so beautiful and sweet (Выглядит так красиво и мило)», - признается один из комментаторов.

Напомним, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова похвасталась своими лучшими друзьями, и это далеко не бриллианты: "Все девчонки обзавидуются"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась прессом, которому позавидует даже красавица Билодид: кубики мечты