Известная украинская дзюдоистка, чемпионка и звезда Олимпийских игр-2020 Дарья Билодид активно делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит уже почти полмиллиона человек. В своем новом сообщении спортсменка задумалась о том, действительно ли жизнь несправедлива, или она подсказывает нам пути самодисциплины.

«Когда люди сталкиваются с трудностями, они часто задают вопросы, а почему это происходит именно со мной? Почему именно я? За что мне эта чёрная полоса? Я и сама задавала себе такие вопросы много раз, но потом поняла, что каждому из нас даются разные испытания для чего-то», - задумалась девушка.

По ее мнению, каждого из нас проверяют на прочность и дают возможность извлечь опыт из ситуации и стать сильнее.

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

«Нас словно бросают в открытое море и только мы решаем, найти в себе силы и выплыть на берег или же сдаться и уйти на дно. Все в наших руках, в голове, в настрое и вере. Жизнь - это борьба, выживает и добивается своего тот, кто силён духом и тот, кто не боится трудностей, а идет им на встречу и побеждает», - уверена спортсменка.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Джамала пожаловалась на отдых в Египте: "Утром - кофта. Вечером - куртка"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

На фото она в белой строгой рубашке и черных брюках.
Ее волосы собраны в тугой узел, а глаза девушка спрятала за солнцезащитными очками.

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

«Сразу чувствуется размышления спортсмена с детства, закаленного многими испытаниями, и который готов преодолеть ещё сложнее», «Great champion and very beautifull girl (Великая чемпионка и очень красивая девушка)», - оценили размышления Билодид в комментариях.

Напомним, красивейшая спортсменка Украины Дарья Билодид призналась, как изменилась ее жизнь в статусе миллионерши: "Я не святая"

Как сообщал Знай.ua, Анна Ризатдинова похвасталась своими лучшими друзьями, и это далеко не бриллианты: "Все девчонки обзавидуются"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Бех-Романчук похвасталась прессом, которому позавидует даже красавица Билодид: кубики мечты