Известный украинский футболист и полузащитник английского клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко, который недавно впервые стал отцом, довольно редко делится моментами с личной жизни и размещает свежие публикации в соцсети Instagram, где за ним следит 1,4 миллиона человек.

Как известно, совсем недавно Александр и его жена Влада Седан впервые стали родителями. 1 августа в 2021 году родилась их долгожданная дочка, малышку назвали необычным именем - Ева. Стоит напомнить, что Зинченко сделал предложение Седан в октябре 2019 года. В марте прошлого года пара расписалась, а 24 августа в Киеве состоялась свадьба.

Скрин, Instagram Влада Седан
Скрин, Instagram Влада Седан

В этот раз Алексанжр решил побаловать многочисленную аудиторию снимком своей дочери, который приурочил к особенному дню в их семье - 1 ноября Еве исполнилось 3 месяца. На фото малышка позирует в милейшем наряде голубого цвета и с закрытыми глазами, сладко подложив одну крохотную ручку под щеку, а второй крепко держа небольшой вязанный футбольный мяч.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Влада Седан взялась за мячик мужа Александра Зинченко: "Семейный день"

Напомним, что Александру Зинченко повезло: Влада Седан выставила безупречное тело в мини-платье спустя 3 месяца после родов

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан призналась, на кого на самом деле похожа ее с Александром Зинченко дочь: "Мини-копия"

Также портал Знай.ua писал, что на Александра Зинченко набросились фанаты после фото с Хабибом Нурмагомедовым: "Когда с Кадыровым..."