На страничке в социальной сети Instagram известной украинской журналистки и супруги футболиста Александра Зинченко, Влады Седан, за которой наблюдает огромная армия поклонников и жизнь которой интересует почти 540 тысяч людей, появилось новое сообщение.

На этот раз оно посвящено ее малышке, которой исполнилось три месяца.

«3 months of happiness (3 месяца счастья)», - подписала свой яркий снимок звезда соцсетей.

На фото девушка, недавно ставшая мамой малышки, позирует в белой полосатой пижаме, а крошка у нее на руках одета в такого же цвета «человечек».

Скрин, Instagram Власть Седан
Скрин, Instagram Власть Седан

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

На фото кажется, будто маленькая дочка что-то шепчет на ушко Владе. Позади сладкой парочки – огромный медведь и букет, которыми, вероятно, счастливый папочка Александр Зинченко поздравил своих девочек со знаменательной датой.

Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan
Власть Седан, instagram.com/v.lada_sedan

«Милашки», «Сладкие», «О бозє мой», «Вы очень красивая», «Сама сейчас беременна от любимого мужа. Пол пока не знаю, ибо только третья неделя пошла, но нам, девчатам, свойственно хотеть доченьку», - делятся в комментариях фанаты молодой мамочки.

Скрин, Instagram Влада Седан
Скрин, Instagram Влада Седан

Ранее мы писали о том, что Влада Седан взялась за мячик мужа Александра Зинченко: "Семейный день"

Напомним, что Александру Зинченко повезло: Влада Седан выставила безупречное тело в мини-платье спустя 3 месяца после родов

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан призналась, на кого на самом деле похожа ее с Александром Зинченко дочь: "Мини-копия"

Также портал Знай.ua писал, что на Александра Зинченко набросились фанаты после фото с Хабибом Нурмагомедовым: "Когда с Кадыровым..."