Юмористы из "Дизель шоу" записали новый скетч о полицейских. Они решили пофантазировать, что будет если у них кончится заряд электрокара, а электричества при этом не будет.
О новом юмористическом номере они рассказали на своей официальной странице в Instagram, где за ними следит более 430 тысяч человек.

Фото со страницы "Дизель шоу"
Фото со страницы "Дизель шоу"

"Хочешь победить полицию – просто выруби им свет😏 Так гласит современная народная мудрость. Родилась она сразу же, как полицейским выдали электрокары для патрулирований. И вот представьте: две девушки-полицейские везут задержанного грабителя в отделение, а машинка не едет – электричество кончилось😉", — рассказали в анонсе.

Фото со страницы "Дизель шоу"
Фото со страницы "Дизель шоу"

Фото со страницы "Дизель шоу"
Фото со страницы "Дизель шоу"

В новой юмористической постановке о полицейских в роли представительниц правопорядка сыграли Виктория Булитко и Яна Глущенко, а в образе грабителя появился Егор Крутоголов. На опубликованных кадрах можно заметить, что в девушек полицейских задержание преступника пошло не по плану, ведь машина просто не ехала. Когда же они решили ее зарядить, то все начало искрится.

Фото со страницы "Дизель шоу"
Фото со страницы "Дизель шоу"

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

"Новая сатирическая комедия только в премьерном выпуске "Дизель Шоу" уже в эту пятницу в 20:10 на нашем ютуб-канале", — отметили на странице "Дизель шоу".

Напомним, что звезд "Дизель шоу" Сморигина и замужнюю Глущенко засекли в постели полуголыми: "Надо глубже". Евгений Сморигин оказался в постели с красоткой Яной Глущенко

Ранее Знай писал, что актрисы "Дизель шоу" Яна Глущенко и Виктория Булитко вспомнили, как впервые сели за руль: "Седые волосы…"

Также Знай сообщал, "обожаю... штуки-дрюки": красотка из "Дизель шоу" Виктория Булитко призналась, что хранит в домашней кладовке