Актрисы студии "Дизель шоу" рассказали о том, как учились водить автомобиль. История о сложном опыте Виктории Булитко, Яны Глущенко, а также Юлии Мотрук.

Виктория Булитко отмечает, что водить начала не с крутых иномарок, а с дедушкиного Запорожца. Управляла тогда конечно не она, только сидела у дедушки или папы на коленках, и на безопасной дороге он рассказывал ей азы.

С первого раза она поехала на механике, и Яна очень горда собой. Были моменты когда она просто глохла, но не видит ничего в этом такого, ведь все это опыт.

"Это был "Жигуль", который до меня прожил огромную жизнь. Я могла смело заглохнуть по дороге, и в какой-то момент это уже стало нормой. Нервно было очень. Первые седые волосы я получила за рулем «Жигуля», – сейчас уже смеется Вика, вспоминая свои мучения.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как только она переехала из Запорожья в Киев, сразу начала копить на автомобиль, и приобрела не новый. Приходилось его чинить довольно часто, каждых два месяца, поэтому натерпелась знатно девушка.

У Яны Глущенко немного другая история. Водить транспортное средство её заставила жизнь, а именно - желание сняться в фильме, где ей предложили роль. Героиня должна была быть за рулем дорогого кабриолета.

"У меня было всего 2 дня, чтобы научиться хоть как-то ездить. Я попросила своего друга, он решился пожертвовать своей машиной. Мы учились на специальной закрытой площадке. Это было очень страшно. Но мне безумно понравилось. К тому моменту я вообще не хотела ни покупать машину, ни учиться водить ее. Но потом это стало моей целью" - рассказала девушка.

Когда она купила автомобиль, то пробила колесо, так как наехала на шипы. Она сильно испугалась, и повезло, что рядом были другие водители, которые остановились, и начали предлагать свою помощь.

У Юлии Мотрук первые воспоминания не нервные, а романтические, так как учил её парень. Они тогда ездили на «восьмерке», и актриса кайфовала от процесса. Тогда она впервые поняла, что хочет очень самостоятельно управлять автомобилем. Права у нее появились еще в 2012 году, а вот автомобиль в начале этого года.

"Моя первая самостоятельная поездка была в родной Николаев. Мы ездили с мужем к родителям: хотели похвастаться, что у нас появилась еще одна машина. Для мужчины это был очень волнующий момент. Хоть я и сама переживала – щеки горели. Теперь страх перед дорогой прошел. Я комфортнее чувствую себя за рулем. Иногда даже смело" - подытожила она.

Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" выставила прелести и прикрылась бусиками: "О, сисяндрушка!"

Как сообщал Знай.uа, звезд "Дизель шоу" Сморигина и замужнюю Глущенко засекли в постели полуголыми

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" неожиданно "пожелтела"