Известная уже далеко не первый год 38-летняя украинская актриса, юмористка и главная звезда юмористического творческого объединения "Дизель студио" красотка Виктория Булитко продолжает радовать поклонников своими мотивационными видео. На этот раз Виктория решила рассказать, как это - уметь влюбиться.
Оказалось, что юмористка раньше не любила осеннюю пору, а сейчас, похоже, прохлада и желтая листва ей только в радость.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Виктории Булитко в сети Instagram.

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

"Я научилась любить Осень. Раньше любила лишь Весну и Лето. Вероятно, потому, что терпеть не могу мерзнуть. Всегда думала: "Ну, почему Пушкин так любил эту противную осень? За что?". А если представить одежду того времени, без пуховиков, кареты без климатконтроля.

То, вообще, не представляла, как они жили в то время, еще и писали, любили, творили…

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

Сейчас, видя разнообразие красок, не понимаю, как я, столько времени жизни не замечала, не ощущала всю прелесть и глубину этого золотобагряного времени. Осень, люблю тебя! Напиши, за что ты любишь или, наоборот, не любишь осень.", — поделилась Виктория.

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

На свежем видео, которое опубликовала юмористка, можно увидеть уже классические посиделки и позирования для Insta-моделей, среди желтой листвы, однако это все же очень красиво, даже в миллионный раз.

Ранее сообщали, актрисы "Дизель шоу" Яна Глущенко и Виктория Булитко показали самую большую проблему полицейских: "Электричество закончилось".