Известный украинский комик и актер Евгений Сморыгин показал, как он будет выглядеть через несколько десятков лет. Для чего участнику студии "Дизель шоу" пришлось примерить роль деда.

Новый пост она опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Там комик регулярно делится кадрами с различных сьемок, или же личными, когда есть на это свободное время. Ежедневно за ним следит около 90 тысяч пользователей.

В этот раз кадр довольно необычный, и ради этого ему пришлось кардинально изменить образ. Конечно же, это все для сьемок.

На фотографии мужчина лежит в ванной, которая доверху наполнена пеной, в руках держит сигару, и позирует фотографу. Грим подобран также до мелочей - усы, длинные волосы седого оттенка, а также много морщин. Неудивительно, ведь ему досталась роль деда. Во второй руке у него бокал, предположительно с алкоголем.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

"Привет вам от деда - пердеда! Снимаем ВЛЦ. Дед мой один из самых любимых образов. Спасибо Ирочке @irina_belina за воплощение! А какие образы нравятся вам?" - говорится в сообщении под постом.

Стоит отметить, что ВЛЦ - новый сериал, который расшифровывается "Выжить любой ценой".

По сценарию, к семье Виктории Булитко, Саши Бережка и Леши Сморигина приезжают жить родители мамы семейства — Виктория Библив и Николай Баклан. Бабушка и дедушка продали свой дом в селе и купили квартиру в том же доме, что и их дочь, но несколькими этажами выше.

Сам Сморыгин ранее признавался, что ему очень нравится его небольшая роль дедушки-алкоголика.

Пользователи под постом начали писать:

"Евгения Михайловна лучший образ👍";

"Ух ты, неужто дед пенсию получил??? 😂😂😂";

"Моему сыну 7 лет,и он обожает бабушку с Дизель шоу,и дедушку с аптеки🤣🤣";

"Вы не дед ,а милый молодой мужчина , нежный и серьезный!!!";

"Женечка, все ваши образы неповторимы: бабушка, дед, еврей, многодетный папа... Все❤️".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, ранее звезда "Дизель шоу" Булитко "вышла замуж" за Сморыгина, фанаты в восторге

Также, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала, как с мамой отдыхает на даче

Ранее сообщали, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками