Теперь уже всемирно известная, благодаря "Постучись в мои двери", турецкая актриса, модель и просто натуральная красотка Ханде Эрчел продолжает радовать поклонников очень интересными историями и кадрами из звездной жизни в социальных сетях.

Недавно 27-летняя Ханде заявила, что не существует универсальных стандартов, к которым нужно стремиться. И, кстати, здесь она расходится во мнении со своей сестрой, Гамзе Эрчел.

Об этом стало известно благодаря небольшому интервью, которое Хандэ дала InStyle.

Ханде Эрчел, фото: Instagram
Ханде Эрчел, фото: Instagram

Гамзе Эрчел довольно лояльно относится к пластическим операциям. После родов девушка сделала липосакцию, а сейчас фанаты заметили значительные изменения в ее чертах лица. Ханде, в свою очередь, старается не осуждать сестру, но сама придерживается мнения, что невозможно всегда выглядеть идеально. И больше всего актрису расстраивает то, что актеров и публичных людей поклонники часто осуждают за лишний вес или неухоженность. Именно это оказывает влияние и на ее сестру.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ханде и Гамзе Эрчел, фото: Instagram
Ханде и Гамзе Эрчел, фото: Instagram

"Люди всегда хотят видеть нас подтянутыми, ухоженными, стильными и счастливыми перед экраном, и это оказывает чрезвычайно сильное давление. Однако в жизни каждого человека бывают моменты, когда его не волнует внешний вид", — рассказала, как смотрит на этот вопрос Хандэ.

Ханде Эрчел, фото: Instagram
Ханде Эрчел, фото: Instagram

Ханде добавила, что искренне надеется увидеть дни, когда женщины из всех слоев общества будут одеваться так, как им хочется, чувствовать себя комфортно в любой физической форме и ходить без макияжа. Актриса считает, что необходимо принимать людей такими, какие они есть и любить себя. И все вокруг должны постараться создать атмосферу, где любой внешний вид не будет осуждаться.

Ранее сообщали, звезда "Постучись в мои двери" Ханде Эрчел уехала из Турции и разгуливает по осенней улице с голым животиком: "Люблю тебя".

Как сообщал Знай.ua, Ханде Эрчел рассталась с Керемом Бюрсином из "Постучись в мои двери": улетела в США и оставила его одного.

Знай.ua писал, звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы.