На презентации нового альбома группы KAZKA Юрий Никитин вспомнил историю с Нацотобором на "Евровидение", когда они получили массу критики из-за вокала Саши Зарицкой. Продюсер считает, что такие нападки на группу были кем-то заказаны.
Как рассказал Юрий Никитин он неоднократно пытался выяснить, кто проплатил всю эту историю. Он даже аудиторской компании заплатил, чтобы найти заказчика. Продюсер уверен, что это точно не дело рук артистов, ведь вся эта история очень дорогая.

Юрий Никитин, фото из личного архива продюсера
Юрий Никитин, фото из личного архива продюсера

По словам Юрия Никитина заказ был связан с политикой. Ведь вся эта история проводилась одним из самых дорогих диджитал-агентств в стране, у артистов точно бы не хватило денег на это.

"Это связано с политикой. Сложно найти конечного заказчика. Но это точно не органика. Это серьезная кампания, которую проводили одни из самых дорогих диджитал-агентств в стране", — заявил Никитин.

Что касается нового альбома группы KAZKA, то он имеет название SVIT, и выйдет уже 5 ноября. В нем будет 10 оригинальных треков и 2 бонус-трека.

группа Kazka, фото с Instagram
группа Kazka, фото с Instagram

В альбом вошли музыкальные коллаборации с Тиной Кароль, Alekseev, молодой певицей ROXOLANA. А на песню "Автовідповідач" уже скоро выйдет клип.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще