Российская певица Марина Абросимова, более известная под сценическим именем МакЅим, после тяжелой болезни смогла порадовать своих фанатов возвращением к активной жизни. Об этом стало известно из ее новой публикации в сети Instagram.

На фото певица, которая очень сильно похудела после перенесенного коронавируса, делает стойку на прямых руках. Она одета в спортивный топ, лосины и белую футболку, завязанную узлом на животе. На втором сниме рядом со смеющейся Максим - ее пятнистый пес.

«Средство от дури в голове», - подписала она эффектные снимки.

Скрин, Instagram МакSим
Скрин, Instagram МакSим

Поклонники с восторгом отреагировали на спортивную форму своей любимицы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

«Какая худышка», «Худенькая совсем стала!», «Наша гимнастка», «Вот это акробат! Лучшая», «Какая вы молодец! Всегда на позитиве! Смотришь на вас и жить хочется!», - отмечают ее поклонники.

Скрин, Instagram МакSим
Скрин, Instagram МакSим

«Если делать это упражнение по несколько раз в день, то голова не будет болеть», «Ну дурь я болью считаю. А стойка непростая», «Я, которая уже 5 раз пошла вставать на руки», «И волосы густые», «И у меня густые. И меня тоже зовут Максим. Видимо, тех, кого так зовут, просто судьба такие волосы носить», - добавляют в комментариях.

Ранее сообщали, МакSим после комы вскарабкалась на самое опасное место и попросила ее найти: "Маленькая и беззащитная".

Как сообщал Знай.ua, МакSим после долгой болезни вернулась к обычной жизни, поразительное преображение: "Слава Богу за все".

Знай.ua писал, исхудавшая МакSим окончательно "воскресла" после комы, требует кушать и улыбается: "Рада видеть живой".