Известный украинский актер, звезда многих сериалов, в том числе и "Крепостной" Тарас Цимбалюк, который недавно отдыхал на Мальдивах со своей красавицей женой, снова удивил поклонниц огромными и сильными мужскими руками. Вот теперь поклонницы точно захлебнутся слюнями и начнут завидовать его супруге.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тараса Цимбалюка в сети Instagram.

Публикация Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram
Публикация Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram

На свежем фото можно увидеть классическую стойку моделей для фото. На этот раз Тарас предстал перед камерой с запрокинутыми за голову руками, демонстрируя накачанные бицепсы.

К сожалению, актер никак не подписал свежее фото, оставив своим поклонникам поле для настоящей таблицы из комментариев. Это и принялись делать его друзья, фанаты и фанатки, после того, как поставили тысячи одобрительных оценок в виде лайков.

Популярные статьи сейчас

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Тарас Цимбалюк улетел вместе молодой женой Тиной в отпуск. Супруги выбрали для отдыха райские Мальдивы. На странице в Instagram звезда "Черного ворона" и "Крепостной" опубликовала фото, где показала фигуру любимой в розовом бикини.

Тарас Цимбалюк с женой Тиной, фото: Instagram
Тарас Цимбалюк с женой Тиной, фото: Instagram

Ранее сообщали, новое имение Жаданов и кто такие Безусы: что приготовил третий сезон сериала "Крепостная. Вожделенная любовь".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк подогрел ожидания фанаток "любовью" с другой: "Буду сравнивать".

Знай.ua писал, полуголая жена Тараса Цымбалюка показала интимный момент с мужем: странная, подмышкой.