Известный украинский радиоведущий и шоумен Слава Демин, который частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью и работой следят более 125 тысяч человек, поделился еще одним интересным снимком.

На этот раз любимчик украинской певицы Тины Кароль завалился вместе с ней на удобный диван в студии «Радио Люкс».

«АдыхАем», - подписал он фотографию, на которой лежит на диване, приобняв прикорнувшую рядом исполнительницу. Он широко расставил ноги в светлых джинсах и белых кроссовках.

Сама Тина в комбинезоне цвета хаки и в белом кардигане выглядит довольно уставшей. Вероятнее всего, парочка устала и решила отдохнуть после записи очередного эфира.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

«Даже отдохнуть нормально не дадут, фоткают в любом месте», «Слава, вы как ото умирающий лебедь здесь», «Устали, бедолаги», «Можно рядом прилечь? Я много места не занимаю», «Тина даже АдыхАет красиво», - восторгаются поклонники.

Скрин, Instagram Демин
Скрин, Instagram Демин

«Слава Тину приобнял, как братуху», - добавляют с юмором другие читатели странички ведущего.

Напомним, юная красотка Анна Тринчер научила Славу Демина делать это на ногах. Он даже не ожидал такого поворота.

Как сообщал Знай.uа, любимец Тины Кароль Слава Демин сознался, что сильно потрепал нервы учителям в школе: "Хотели отчислить"

Знай.uа писал, Слава Демин показал, чем развлекал сына в Дубае на высоте 44-го этажа. Не каждый позволит таконе своему ребенку.