Стало известно о том, что звезда сериала "Великолепный век", Халит Эргенч стал отцом в третий раз. Его супруга на днях родила ему долгожданную дочь.

Об этом 39-летняя Бергюзар Корель сообщила об этом на своей странице в социальной сети Instagram. К слову, она является активным пользователем социальных сетей, и регулярно в течении всей беременности сообщала поклонникам как она себя чувствует, и какие эмоции переживает в данный момент.

Женщина не скрывала от поклонников тот факт, что вынашивание ребенка было сложным, и из-за набранных килограммов она попросту не могла заниматься даже домашними делами, которые привыкла делать каждый день.

К счастью, все прошло благополучно, и малыш родился здоровым. Случилось это в среду, 3 ноября, примерно в 3 часа дня в одной из больниц Стамбула.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Имя малышки они также решили не скрывать, и сообщили его поклонникам еще несколько месяцев назад - Лейла.

"Сколько себя помню, я всегда был от него в восторге. Так что мы остановились на этом варианте. Прошедший год был очень тяжелым для всех нас. Мы прошли через многие испытания, поэтому сейчас считаем, что благословлены свыше", — рассказывал Эргенч.

Напомним, что супруги уже воспитывают двух сыновей, и младший ребенок пары появился лишь в 2020 году. Именно поэтому третья беременность стала полной неожиданностью как для поклонников, так и для самой пары, однако об аборте даже речь не шла, так как они всегда хотели себе дочь.

Ближайшие несколько дней они проведут в больнице, после чего все вернутся домой уже в новом составе. Поклонники ожидают, что вскоре актриса выйдет из декрета, и вернется в кино. К слову, в сериале "Великолепный век" она исполнила роль Моники Гритти.

Напомним, что Халит Эргенч приобрел роскошную виллу

Также, Пырыл из сериала "Постучись в мою дверь" показала упругие формы в откровенном купальнике

Ранее сообщали, каким был настоящий султан Сулейман, в "Великолепном веке" очень приукрасили