Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 240 тысяч человек.

Сейчас женщина предупредила, что в профиле будет появляться очень много фотографий со съемок третьего сезона сериала "Крепостная". Ей стоило больших усилий сдерживаться и не выкладывать их.

Фото со страницы Натальи Денисенко
Фото со страницы Натальи Денисенко

"Прошла неделя новых серий сезона на @stbua, я каждый вечер ждала и не отрывалась от экрана🤩 как играют коллеги, какой сюжет и картинка!👏 Пишите, как вам? Какие эмоции, кто нравится из персонажей, что думаете про работу нашей команды? И , конечно же, отвечу на ваши вопросы в комментариях👇", - говорится в публикации.

За сделанные снимки она поблагодарила свою коллегу Славу Красовскую.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

"Съёмки в каких локациях проходили?", "На каком канале в интернете можно посмотреть 3 сезон?", "Вы говорили как-то, что мечтали о такой роли? Почему?", "Вы самая яркая... Как вы терпите Червинского, как мужа?", "Не могу оторвать взгляд от вашей игры! В каждой картине перевоплощение эмоций! Спасибо сценаристам, что решили в вашем образе, а так же образах других героинь воплотить судьбы сильных женщин", - пишут пользователи под постом.

Напомним, новое имение Жаданов и кто такие Безусы: что приготовил третий сезон сериала "Крепостная. Вожделенная любовь"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Крепостной" Наталья Денисенко заговорила со своей шляпой: "Ей обещали..."

Знай.uа писал, "Андреич сестричку не требует?": Наталка Денисенко из "Крепостной" решила "еще раз прогуляться в роддом"