Популярный российский певец, брат известного композитора и продюсера Константина Меладзе, муж Альбины Джанабаевой и хороший друг Веры Брежневой Валерий Меладзе продолжает давать концерты и радовать своих поклонников. Недавно одна модель и блогерша решила оригинально порадовать своего любимого певца - заявиться на концерт Валерия с огромным букетом цветов.

Об этом стало известно благодаря новому короткому видео в сети TikTok от известной модели, которая выбрала себе ник "luxurygirl.live".

Концерт Меладзе, скриншот: TikTok
Концерт Меладзе, скриншот: TikTok

"Красиво я вошла в твою грешную жизнь", — коротко подписала новое видео девушка, цитируя бессмертные строки из известной песни "Красиво".

Концерт Меладзе, скриншот: TikTok
Концерт Меладзе, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В коротком видео можно увидеть, как блондинка с шикарной фигурой в обтягивающем платье буквально мчится к сцене, в перерыве между песнями, которые исполнял Валерий Меладзе. Девушка на высоких каблуках с букетом цветов даже прорвалась через ряд охраны, а ее в это время снимали со спины друзья.

luxurygirl.live, скриншот: TikTok
luxurygirl.live, скриншот: TikTok

Вот на такие поступки идут фанатки, хоть даже и ради короткого видео и нескольких тысяч лайков. Однако по выражению лица Велерия Меладзе можно увидеть, что певец был очень удивлен появлением такого зрителя у себя под сценой. Также видно в замедленной съемке, что Валерий Меладзе с удовольствием принял подарок и даже взял за руку девушку.

Ранее сообщали, Валерий Меладзе случайно рассказал, что брат Константин не живет с Верой Брежневой: только дарит подарки.

Как сообщал Знай.ua, Кристина Орбакайте в золотом платье зажгла на вечеринке у Николая Баскова: "Такая пластичная".

Знай.ua писал, Филипп Киркоров "променял" Ани Лорак на обнаженную Екатерину Варнаву: "Пир во время чумы".